2020-06-30T09:30:48+03:00

В Камышине водитель иномарки снес фонарь и лавочку у памятника Маресьеву

А в Волжском из-за горе-водителя в ДТП пострадал 17-летний мальчишка
Водитель не справился с управлением и вылетел на пешеходную аллею.Водитель не справился с управлением и вылетел на пешеходную аллею.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

В городе Камышине Волгоградской области жители второй день обсуждают аварию, которая произошла на улице Некрасова. Там иномарка вылетела с дороги на аллею и снесла на своем ходу фонарь, лавочку и ограждение. Все это прямо у подножья памятника летчику-истребителю Алексею Маресьеву. К счастью, сам памятник не пострадал, а вот водителя увезли в больницу с травмами.

Как рассказали «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону, случилось это примерно в 12.40. 53-летний водитель на иномарке «Фиат Добло Карго» ехал по улице Некрасова со стороны 3 микрорайона в сторону улицы Ленина. В какой-то момент он не справился с управлением и выехал на аллею.

Говорят, водитель был трезв. Сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах случившегося.

А в Волжском 21-летний водитель «Хендэ Акцент», который также не справился с управлением, протаранил световую опору на улице Мира. Сам он не пострадал, а вот его 17-летнего пассажира пришлось госпитализировать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных