2020-06-29T09:51:39+03:00

По поправкам в конституции проголосовали 43% волгоградцев

На избирательные участки пришли более 800 тысяч жителей Волгоградской области
Поделиться:
Комментарии: comments1
На участках все в масках, которые выдают на месте.На участках все в масках, которые выдают на месте.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Явка на общероссийском голосовании по поправкам в основной закон страны в Волгоградской области бьет рекорды. За четвертый день работы избирательных участков на них пришли 11,26 процента жителей региона – чуть больше, чем накануне. В воскресный день по поправкам в конституции проголосовали более двухсот тысяч человек. Всего же за четыре дня явка составила 43,57% от общего числа волгоградцев с правом голоса. Как сообщили «КП-Волгоград» в облизбиркоме, за четыре дня проголосовали более 802 тысяч волгоградцев.

Продлится голосование в течение недели – 1 июля финальный день, когда волгоградцы могут высказать свое мнение. В Волгоградской области помимо голосования по поправкам в конституции жители также проходят опрос по времени – хотят они продолжить жить по местному времени или перевести стрелки на час назад и вернуться к московскому. Опрос проходит без кабинок и явку организаторы не объявляют. Работают участки для голосования с 8 утра до 8 вечера каждый день.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных