2020-06-03T19:41:08+03:00

«Ротор» расстался с девятью игроками

А кто будет играть вместо них, пока неизвестно
Кого возьмут вместо этих игроков, пока неизвестно.Кого возьмут вместо этих игроков, пока неизвестно.
Изменить размер текста:

"Ротор" идет в российскую премьер лигу. Но возьмут в РПЛ не весь состав. Сейчас тренерам и руководству надо определиться, кто сможет играть с лучшими российскими клубами. Время есть. Ведь РПЛ не закончила пока предыдущий сезон из-за коронавируса, доигрывать матчи начнут с 21 июня. Дата начала сезона 2020/21 пока неизвестна. Все зависит от эпидемиологической ситуации в стране и в Волгограде, да и командам надо отдохнуть. Но места под новых игроков уже освобождают. В официальной группе «Ротора» появилась информация, что команда расстается с девятью игроками: Альбертом Шариповым, Артемом Самсоновым, Азимом Фатуллаевым и Артемом Поповым, голкипером Даниилом Авдюшкиным и защитниками Игорем Удалым и Ильей Ионовым. Закончилась аренда у Геннадия Киселева и Артема Галаджана. Они вернулись в свои команды.

- Мы благодарим парней за проделанную работу! Желаем удачи и успехов в дальнейшей карьере! – написали представители команды.

Фанаты «Ротора» уже оценили решение руководства. Большинство сожалеет, что не останется всеобщий любимчик Илья Ионов и Игорь Удалой. Игорь игрок опытный, но возможно тренеры опасаются, что он не справится с большими нагрузками в силу возраста. Ему 35 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных