2020-06-02T09:32:43+03:00

16-летний волжанин на «шестерке» протаранил столб

Молодой лихач попал в больницу с травмами
Инспекторы ГИБДД установили обстоятельства произошедшего.Инспекторы ГИБДД установили обстоятельства произошедшего.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

В понедельник, 1 июня, в ДТП на магистралях Волгоградской области пострадали двенадцать человек. Все получили серьезные травмы и были госпитализированы в больницы региона. Одним из виновников аварии стал 19-летний житель Волжского: молодой человек решил погонять, но не справился с управлением и едва не погиб. Инспекторы ГИБДД установили обстоятельства произошедшего.

- Он двигался по улице Ленина со стороны Александрова в сторону Оломоуцкой, напротив световой опоры №393 допустил съезд с дороги с последующим наездом на световую опору, - рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Молодого человека доставили в медучреждение.

В тот же день световую опору протаранила 37-летняя автоледи из Урюпинска. Женщина ехала за рулем «Ниссан Альмера», но нарушила ПДД: обгоняла «Митсубиси Лансер» и врезалась в иномарку. От удара «Ниссан» вынесло на обочину, где он врезался в столб. Дальше машину унесло на припаркованную «Киа». В аварии пострадала водитель «Митсубиси».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных