2020-05-20T11:31:03+03:00

Сбежали на рыбалку: под Волгоградом всю ночь искали двух маленьких братьев

Мальчишки 10 и 11 лет провели ночь в шалаше на окраине Суровикино
Мальчишки ушли на рыбалку и никому не сказали.Мальчишки ушли на рыбалку и никому не сказали.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Ночь с 19 на 20 мая в городе Суровикино Волгоградской области была «веселой»: 50 сотрудников полиции, казаки и добровольцы с вечера и до полудня искали двух братьев – 10 и 11 лет. Слава Богу нашли, живыми и здоровыми.

Накануне вечером мальчишки отпросились у мамы погулять. Вышли во двор и … пропали. Когда на улице совсем стемнело, а сыновья не вернулись, мать бросилась на поиски. Но сама найти их так и не смогла, тогда побежала в полицию.

- Весь личный состав райотдела полиции подняли по «Тревоге». Сразу сформировали поисковые группы и отправились на поиски пропавших школьников.Со служебными собаками полицейские обследовали почти всю местность – заглянули во все чердачные и подвальные помещения многоквартирных домов, проверили пустующие и заброшенные дачные участки, прошерстили лесополосу, но до утра детей так и не нашли. И только в 11 часов 20 мая братьев обнаружили, - рассказывают «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону.

Как оказалось, мальчишки отправились на рыбалку. Вот только родителям об этом сказать забыли. Ночь они провели в в сооруженном на окраине города шалаше.

- Детей передали медикам, их жизни и здоровью ничего не угрожает, - уточняют в региональном Главке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных