2020-05-16T11:36:01+03:00

Семь лет насиловал дочь: волгоградца отправили в колонию на 18 лет

Мужчина стал приставать к девочке, едва ей исполнилось семь лет
Фото из архива КП.Фото из архива КП.
Изменить размер текста:

Он семь лет насиловал собственную несовершеннолетнюю дочь. Назвать этого волгоградца мужчиной, язык не поворачивается. Сегодня этот нелюдь получил по заслугам – его отправили в колонию на 18 лет. Об этом «КП-Волгоград» сообщили в объединенной пресс-службе волгоградских судов.

Эта жуткая история вскрылась в одной из семей, которая проживает в городе Михайловке Волгоградской области. Когда отец впервые совершил насильственные действия сексуального характера над собственной дочерью, ей было всего 7 лет, а ему 35. Запуганная девочка боялась кому-то открыться, а отец продолжал ее насиловать снова и снова. И только, когда девочке стало 14 лет, тайна раскрылась.

Мужчина до последнего не признал свою вину. Но следователи Михайловского межрайонного СО Волгоградской области собрали все факты и улики, доказывающие его вину.

- Судом были установлены неопровержимые доказательства вины жителя Михайловки, в числе которых заключение комплексной психолого-психиатрической экспертизы. Его признали виновным по п. «б» ч.4 ст.132, п. «б» ч.4 ст.131, п. «а» ч.3 ст.131, п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ. Вердикт огласили суровый – 18 лет колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года, - сообщают в пресс-службе суда.

Но добавляют, что пока приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных