2020-03-26T18:08:34+03:00

В Волгограде дезинфицируют и маршрутки

Все водители проходят медосмотр перед рейсом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Все маршрутки также начали обрабатывать дезинфицирующим составом. Фото: мэрия ВолгоградаВсе маршрутки также начали обрабатывать дезинфицирующим составом. Фото: мэрия Волгограда
Изменить размер текста:

Страна и Волгоград принимает серьезные профилактические меры для борьбы с коронавирусом. Следующую неделю сделали нерабочей, закрываются развлекательные учреждения, детские сады, госучреждения. Автобусы вот уже неделю как проходят специальную санобработку в течение дня спецраствором на основе хлорсодержащих препаратов. Теперь это нужно делать и маршруткам. Ведь любой общественный транспорт - это скопление вирусов и бактерий. А в условиях пандемии - это просто необходимая процедура. Так что на конечных остановках теперь и в салонах микроавтобусах протираются поручни, и сиденья.

Также как и водители больших машин маршрутчики проходят медосмотр перед рейсом. Сопливых и чихающих до рейса допускать не должны. В любом случае, напуганные кадрами умирающих пациентов пассажиры на такого болеющего водителя скорее всего нажалуются или просто не поедут с ним.

Кстати, врачи и чиновники настоятельно рекомендуют оставаться дома и не пользоваться общественным транспортом без особой необходимости. И не забывать тщательно мыть руки после любой поездки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных