2020-03-16T15:22:48+03:00

В комитете ЖКХ Волгоградской области новый начальник

Врио председателем стал бывший главный жилинспектор Алексей Сивокоз
До настоящего момента Сивокоз возглавлял региональную инспекцию Госжилнадзора. Фото: Городской пресс-центр 2018До настоящего момента Сивокоз возглавлял региональную инспекцию Госжилнадзора. Фото: Городской пресс-центр 2018
Изменить размер текста:

В администрации Волгоградской области продолжается перестановка кадров. Сегодня, 16 марта, сменился начальник в региональном комитете ЖКХ – временно исполняющим обязанности назначен Алексей Сивокоз. Письма для согласования его кандидатуры администрация уже направила в Волгоградскую областную думу и региональное отделение всероссийской политический партии «Единая Россия».

Напомним, что комитет ЖКХ появился в администрации Волгоградской совсем недавно – его переформатировали из комитета ЖКХ и ТЭК. Его бывший начальник Олег Николаев стал заместителем губернатора. А новый комитет промышленной политики, торговли и ТЭК вместо уволенного Романа Бекова возглавил Александр Артемов.

Алексей Сивокоз тоже в этой сфере человек не новый. Ранее он возглавлял департамент ЖКХ и ТЭК в мэрии Волгограда, а последние два года был главой региональной инспекции Госжилнадзора. Сейчас вместо него на эту должность временно назначена Татьяна Гордеева, которая была заместителем Сивокоза.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных