2020-03-15T18:22:29+03:00

Север Волгоградской области засыпает снегом

В середине марта в регион вернулась зима
Капризный март: то солнышком пригрел, то снегом засыпал.Капризный март: то солнышком пригрел, то снегом засыпал.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Весна в этом году выдалась капризная: сначала пригрела волгоградцев солнышком, а к середине 15 марта вдруг уступила место зиме. На севере Волгоградской области бушует настоящая метель. И в ближайшие дни, судя по прогнозам синоптиков, волгоградцев ждут снег и морозы.

«На календаре 15 марта, а у нас метель. Зима возвращается, ребята», - пишет житель Урюпинска, подтверждая свои слова снежным видео.

До Волгограда метель пока не добралась, но похолодало значительно: столбик термометра едва достигает +3 градуса. При этом ледяной ветер буквально пронизывает холодом до костей.

«Завтра, 16 марта. В Волгоградской области и Волгограде ожидается переменная облачность. Ночью местами небольшие осадки преимущественно в виде снега, днем без существенных осадков. Ветер северо-западный, местами порывы будут достигать 14 метров в секунду. Температура воздуха: ночью -3…-8º; днем +2...+7º. В Волгограде ночью -4...-6º; днем +3...+5º», - прогнозируют в Волгоградском Гидрометцентре.

Так что, волгоградцы, доставайте обратно шапки и теплые куртки и пальто.

В Волгоградскую область вернулась зима: Урюпинск заметает снегом

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных