2020-02-28T16:45:01+03:00

В Камышине приставы выгоняли из квартиры тараканов

Чтобы освободить квартиру волгоградки от хлама, понадобились правоохранители и три грузовика
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

В городе Камышин Волгоградской области, чтобы выгнать тараканов из зловонной квартиры, пришлось звать на помощь судебных приставов. Это не шутка. Дело все в женщине, которая захламила свою квартиру так, что соседям пришлось идти в суд.

Женщина сносит в свою квартиру все, что выбрасывают соседи – старую мебель, просроченные консервы, вещи… В итоге квартира превратилась в свалку, а жизнь соседей – в кромешный ад.

Пяти минут в подъезде достаточно, чтобы ощутить всю остроту проблемы. А количество тараканов и других вредителей превосходят все мыслимые масштабы! Жители злополучного подъезда подали исковое заявление в суд, который и постановил собственницу убраться в квартире. Вот только женщина игнорировала судебное решение. Более того, продолжала «пополнять свою коллекцию вещей». 26 февраля к ней приехали приставы вместе со специалистами организации, которая занимается уборкой и дезинфекцией,

- Три грузовика понадобилось, чтобы вывести из злосчастной квартиры весь хлам, - рассказывают «КП-Волгоград» в УФССП по региону. - Вот только гарантий, что после всех проведенных мероприятий соседи заживут спокойно нет. Ведь эту «нехорошую» квартиру чуть более года назад уже очищали таким же образом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных