2020-02-24T10:10:02+03:00

Под Волгоградом два рецидивиста украли ювелирные украшения и медали прадеда соседки

Воров нашли и уже задержали
Изменить размер текста:

У некоторых маргинальных личностей отсутствует такое понятие, как совесть. Под Волгоградом поймали воров, которые не побрезговали выкрасть у соседской семьи три награды Великой Отечественной войны, которые заслужил прадед пострадавших.

21 февраля к участковому одного из сел Ленинского района пришла женщина и рассказала, что ее обокрали, пока она уезжала по делам. Не спасли даже сторожевые собаки.

Как выяснилось, преступники, опасаясь собак, разбили камнем окно в доме и через него проникли внутрь. Кроме медалей они еще унесли 8 ювелирных украшений.

К поиску грабителей подключили сотрудников угрозыска. Они то и вычислили воришек. Ими оказались два местных мужика - оба неоднократно судимые, нигде не работают и ведут асоциальный образ жизни.

- Подозреваемые уже во всем сознались. К счастью, они не успели еще ничего продать, поэтому и ювелирные украшения и медали вернулись владелице. А на рецидивистов завели новое уголовное дело по статье «Кража». Грозит им до 6 лет лишения свободы. Обоих уже взяли под стражу, - уточняют «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных