2020-02-13T12:03:51+03:00

22-летний волгоградец устроил стрельбу из автомата Калашникова прямо в офисе

На место приехали полицейские и задержали стрелка
Стражи порядка оперативно приехали на место и задержали устроившего беспорядки 22-летнего мужчину.Стражи порядка оперативно приехали на место и задержали устроившего беспорядки 22-летнего мужчину.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

ЧП произошло около девяти часов вечера 12 февраля в Дзержинском районе Волгограда. Из многоэтажного офисного здания «Вист» по улице Ангарской раздались выстрелы. Очевидцы сразу же сообщили об этом в полицию. Стражи порядка оперативно приехали на место и задержали устроившего беспорядки 22-летнего мужчину.

Как выяснилось, стрелял он из автомата Калашникова из окна десятого этажа в разгар веселья: сотрудники компании, которая занимается пластиковыми окнами, что-то отмечали.

Автомат изъяли вместе с патронами. Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Автомат изъяли вместе с патронами.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

- Мужчина вел стрельбу вверх из свето-шумового (охолощеного) АКМ, калибр 7,62 миллиметра. Пострадавших нет. Изъято оружие, гильзы в количестве 50 штук, - рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Стрелка доставили в отдел полиции, где он, наверняка, объяснил причины своего поступка. Как только закончится проверка станет понятно, почему мужчина пошел на нарушение правопорядка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных