2020-02-12T09:36:35+03:00

Под Волгоградом по вине пенсионера в аварии пострадала школьница

Грузовик протаранил микроавтобус «Мерседес» и улетел в кювет
14-летнюю девочку из микроавтобуса увезли с травмами в больницу.14-летнюю девочку из микроавтобуса увезли с травмами в больницу.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

В Волгоградской области 14-летняя девочка оказалась в больнице по вине пожилого водителя. Именно 64-летний мужчина за рулем «Хендэ 2834Т9» спровоцировал ДТП. Произошло это в Быковском районе на 718 километре трассы «СамараПугачев – Энгельс».

- Водитель «Хендэ» при движении по полосе разгона, не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с попутной автомашиной «Мерседес Бенц» под управлением 57-летнего водителя. От удара «Хендэ 2834Т9» отбросило в кювет. В результате ДТП 14-летняя пассажирка автомашины «Мерседес Бенц» с травмами госпитализирована, - сообщают «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону.

А в Краснооктябрьском районе 57-летний водитель «Рено Логан» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «семерку», которая остановилась на перекрестке проспекта Металлургов на красный сигнал светофора.

- В результате ДТП 26-летняя пассажирка автомобиля «Рено Логан» с телесными повреждениями обратилась в медучреждение, - уточняют в региональном Главке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных