2020-02-11T13:18:30+03:00

Бывший вице-мэр возглавил «Управление отходами - Волгоград»

Руководит мусорным регоператором Андрей Потапов
«Управление отходами - Волгоград» получило статус регоператора с января 2019 года. Фото: УО«Управление отходами - Волгоград» получило статус регоператора с января 2019 года. Фото: УО
Изменить размер текста:

Генеральным директором мусорного регоператора ООО «Управление отходами - Волгоград» в конце 2019 года стал бывший вице-мэр Волгограда Андрей Потапов. На этом посту за год работы компании он стал уже третьим. В марте 2019 года совет директоров отправил в отставку Рудольфа Цаберта. Его на посту руководителя сменил Сергей Галкин, но и он пробыл у «руля» чуть больше полугода. Андрей Потапов принял руководство уже с 29 ноября.

Андрей Потапов в Волгограде личность известная. Его деятельность тесно связана с жилищно-коммунальным хозяйством Волгограда. На протяжении нескольких лет он возглавлял ООО «УК ЖКХ Волгограда», в его подчинении были крупнейшие управляющие компании города. В марте 2014 года Андрей Алексеевич стал первым заместителем главы Волгограда. Курировал в мэрии ЖКХ. И даже стал одним из инициаторов передачи городской коммуналки в концессию. Пост Потапов покинул в конце января 2015-го с формулировкой «по собственному желанию».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных