2020-02-07T09:16:23+03:00

В Волжском «Газель» сбила двух школьниц на «зебре»

Девочки 9 и 11 лет отказались от госпитализации
Школьницы переходили дорогу по пешеходному переходу.Школьницы переходили дорогу по пешеходному переходу.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

6 февраля стало рекордным по количеству аварий на трассах Волгоградской области: из-за плохой погоды автомобилисты устроили более 70 небольших и серьезных ДТП. Не обошлось без пострадавших, в том числе и детей.

Две школьницы в возрасте 9 и 11 лет попали под колеса «Газели» в Волжском. Это случилось около восьми часов утра, когда девочки спешили на занятия. Они переходили дорогу по «зебре», на которой не было светофора. В любом случае водители были обязаны притормозить и пропустить их, но 54-летний водители «Газели» проигнорировал правила.

- Двигаясь по улице Кирова со стороны Коммунистической в сторону Логинова, напротив дома № 9-Б совершил наезд на 11-летнюю и 9-летнюю девочек-пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, - рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Приехала «скорая», врачи осмотрели школьниц. Серьезных повреждений не было. Им оказали помощь на месте, от госпитализации они отказались.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных