2020-02-05T09:07:09+03:00

В Волжском лихач за рулем «ВАЗа» сбил женщину с 10-летним мальчиком на «зебре»

Пешеходы попали в больницу с травмами
ДТП в Ворошиловском районе Волгограда.ДТП в Ворошиловском районе Волгограда.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Авария произошла по вине 30-летнего водителя «ВАЗа» из Волжского, который в полночь 4 февраля едва не загубил сразу две человеческие жизни. Как установили инспекторы ГИБДД, в поздний час мужчина ехал по улице Мира стороны Нариманова в сторону Александрова. 47-летняя женщина переходила проезжую часть вместе с 10-летним мальчиком. Волжанка соблюла все требования ПДД: «зебра», светофор. Однако лихач не остановился на «красный», который горел для всех автомобилистов, и сбил пешеходов. Просто чудо, что они остались живы. Приехавшие врачи срочно госпитализировали пострадавших, им оказана необходимая помощь.

А тот же день в Центральном районе Волгограда под колеса «ВАЗа» попала 70-летняя пенсионерка. 24-летняя автоледи ехала по улице Краснознаменской, сдала назад и зацепила бабушку. Та, кстати, переходила дорогу в неположенном месте.

В Ворошиловском районе пострадала 53-летняя волгоградка. 33-летний мужчина за рулем «Киа Рио» сбил пешехода на «зебре». Как сообщили «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, все они получили травмы и попали на больничные койки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных