2020-02-03T15:27:15+03:00

В Астраханской области за сутки пропали два рыбака: водолазы ищут мужчин

А в Наримановском районе из воды выловили тело 54-летней женщины
Фото ГКУ "Волгоспас"Фото ГКУ "Волгоспас"
Изменить размер текста:

Минувшие выходные - 1 и 2 февраля - выдались у спасателей водолазно-поисковой группы ГКУ «Волгоспас» напряженными. Тревожные сообщения поступали буквально одно за другим. Сначала позвонили из Наримановского района Астраханской области: очевидцы сообщили, что в реке Волга у села Рассвет неподалеку от берега плавает тело женщины.

- Спасатели извлекли тело из воды и передали сотрудникам полиции. Родственники опознали без вести пропавшую 54-летнюю женщину. Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия, - уточняют в ГКУ.

А утро 2 февраля по запросу полиции водолазы выехали на поиски рыбака в село Нижне Никольское Камызякского района. Лодку, на которой 36-летний мужчина отправился на рыбалку, обнаружили на якоре посредине реки. А вот сам рыбак пропал.

- До настоящего момента мужчина не найден. поиски продолжаются, - уточняют в ГКУ «Волгоспас».

Почти одновременно пришло еще одно сообщение о ЧП на воде - уже из Ахтубинского района. На реке Ахтуба в районе села Батаевка обнаружили еще одну пустую лодку. Принадлежит она мужчине 1961 года рождения. Рыбака не обнаружили.

- На место выехали спасатели Ахтубинской спасательной станции. Поисковые мероприятия продолжаются, - уточняют в ведомстве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных