2020-01-29T11:47:21+03:00

Наркодилер ранил полицейского спецотряда «Гром» при задержании

Преступника удалось задержать
Мужчине предстоит ответить за сбыт наркотиков и за нападение на полицейского. Фото: Эллина ЕмельяноваМужчине предстоит ответить за сбыт наркотиков и за нападение на полицейского. Фото: Эллина Емельянова
Изменить размер текста:

Ночью 28 января в Ворошиловском районе прозвучали выстрелы. Во время задержания опасного преступника полицейским пришлось применить табельное оружие.

В одну из квартир спецназовцы постучались уже имея на руках точную информацию. В ней живет 25-летний наркодилер, который делает закладки, занимается фасовкой. Он один из членов большой группировки, членов которых задержали до этого. Дверь открыл хозяин. Но когда он увидел, кто к нему пришел, набросился с ножом на одного из бойца. Он сумел ранить его в плечо. А затем попытался сбежать. Напарник раненого полицейского сделал два предупредительных выстрела из табельного пистолета. А затем смог выбить нож из рук наркодилера и задержал его.

Раненого спецназовца увезли на «скорой» в больницу. Его жизни ничего не угрожает.

А вот напавшему на полицейскому волгоградцу грозит срок не только за распространение наркотиков – в квартире у него нашли целый склад запрещенных веществ, изъяты 39 свертков с неустановленным веществом, предположительно обладающим наркотическими свойствами, весы и упаковочный материал. Предстоит ему ответить за ранение силовика. По факту нападения следователи СУ СК по Волгоградской области возбудили уголовное дело.

- Задержанный являлся одним из членов преступной группы, занимающихся распространением наркотиков на территории гор. Волгограда, - сообщили «КП-Волгоград» в ГУ МВД по Волгоградской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных