2020-01-23T15:50:18+03:00

«Ротор» не сможет заявлять новых игроков из-за долга футболисту

Клуб задолжал премиальные Роману Воробьеву
На волгоградский клуб пожаловался Роман Воробьев, которому не заплатили премиальные. Фото СК "Ротор".На волгоградский клуб пожаловался Роман Воробьев, которому не заплатили премиальные. Фото СК "Ротор".
Изменить размер текста:

Старт весенней части сезона 2019/2020 Олимп-Первенства ФНЛ не за горами, на «Ротор» наложили жесткие санкции - с этого момента волгоградский клуб не имеет право заявлять новых игроков. Такие обременительные санкции на сине-голубых наложил Российский футбольный союз (РФС). А все за то, что клуб не выплатил премиальные бывшему игроку Роману Воробьеву.

Напомним, Роман играл за «Ротор» в сезоне 2018/2019 и успешно отыграл 22 матча в ФНЛ и еще один в Кубке России. С его участием команда четыре раза победила и десять матчей сыграла вничью. За положительные результаты игроку и должны остались премии, которые устанавливает клуб.

Не получив причитающихся денег, Воробьев обратился в РФС. Сегодня на заседании палаты по разрешению споров комиссия и обязала «Ротор» выплатить футболисту положенное, плюс проценты за задержку премиальных. Как только клуб выполнит эти обязательства с него снимут ограничения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных