2020-01-20T12:14:41+03:00

Уснула за рулем: на юге Волгограда автоледи на иномарке улетела в кювет

А в Волжском водитель «ГАЗели» протаранил «Шкоду»
Изменить размер текста:

Крещенское утро 19 января не для всех волгоградцев оказалось благостным: пока одни смывали грехи в организованных купелях, в Красноармейском районе Волгограда произошла авария, в которой пострадала женщина. Случилось это на въезде в город на улице Довженко. Как сообщают очевидцы, что «Хендай Солярис» на скорости улетел с дороги в кювет. И лишь по счастливой случайности машина не перевернулась и обошлось без смертельных исходов. Говорят, за рулем иномарки была женщина. Автоледи уснула и вот результат.

«Наверно всю ночь была на службе в храме по поводу Крещения, вот и уснула за рулем по дороге домой», «Хорошо хоть своим сном никого не убила», - комментируют происшедшее волгоградцы.

В Волгограде женщина на иномарке улетела в кювет

Женщину-водителя увези в больницу с места ДТП.

А накануне в Волжском чуть не попали на больничную койку водитель и 57-летняя женщина пассажир «Шкоды Октавия», причем не по своей вине, а из-за горе-водителя «ГАЗели». 52-летний мужчина за рулем ГАЗ 322132 не выдержал безопасную дистанцию до движущейся впереди иномарки и врезался в нее. Благо скорость была небольшой, и люди отделались ушибами и испугом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных