2020-01-18T09:55:33+03:00

В Волгограде студента задержали за контрабанду стероидов

18-летнему парню грозит до семи лет тюрьмы
Студент контрабандой заказал стероиды.Студент контрабандой заказал стероиды.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

В Волгограде 18-летнему студенту одного из вузов грозит до семи лет тюрьмы за контрабанду сильнодействующих веществ. Парня задержали в почтовом отделении в то время, когда он получал посылку из одной из стран СНГ. В бандероли была сотня таблеток, которые полицейские изъяли и отправили на экспертизу. Как показало исследование, заказал студент из-за границы анаболический стероидный препарат станозолол, который является сильнодействующим веществом и запрещен к свободному обороту в России. По словам самого парня, при помощи запретных стероидов он собирался быстро нарастить себе мышечную массу.

Как сообщили «КП-Волгоград» в региональном главке МВД России, на студента завели уголовное дело по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ». Пока идет следствие, он будет находиться под подпиской о невыезде.

Разработку вели оперативники регионального управления по контролю за оборотом наркотиков совместно с коллегами из МВД России, регионального УФСБ и сотрудниками службы безопасности «Почты России».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных