2020-01-17T16:48:07+03:00

На астраханской трассе в жуткой аварии погибла девушка, еще двое в больнице

Водитель иномарки пытался объехать пешехода и машина улетела в кювет
25-летняя пассажирка погибла на месте, двое получили тяжелые травмы. Фото ГУ МВД по Астраханской области.25-летняя пассажирка погибла на месте, двое получили тяжелые травмы. Фото ГУ МВД по Астраханской области.
Изменить размер текста:

Смертельная авария, которая произошла 16 января на трассе «Астрахань-Ильинка-Красные Баррикады», унесла жизнь молодой 25-летней девушки. За жизнь еще двоих - 25-летнего мужчины и 29-летней женщины - борются медики, но их состояние оценивают как тяжелое. И все это последствия одного неудачного маневра 32-летнего водителя «Лады Приоры».

Случилось это примерно в 07.45 на 24-м километре трассы. Водитель с тремя пассажирами в салоне мчался из поселка Красные Баррикады в сторону Астрахани. Да так разогнался, что один поворот руля и машина, задев обочину, улетела в кювет по ходу движения.

- По предварительным данным причиной ДТП стал резкий маневр автомобиля - водитель в последний момент увидел пешехода, переходящего дорогу, и попытался его объехать, - рассказывают «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону.

Однако, окончательные причины ДТП установят эксперты. По факту смертельной аварии следственный отдел ОМВД России по Икрянинскому району Астраханской области проводит процессуальную проверку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных