Происшествия

Волгоградец заплатил 54 тысячи за «липовый» интим

Мужчина хотел бурную ночь, а не получил ни любви, ни денег
Фото Алена Кузьмина.

Фото Алена Кузьмина.

Говорят, любовь и сила влечения часто затмевают разум. И, судя, по историям, с которыми стакиваются волгоградские полицейские, - это чистая правда. Иначе как можно объяснить поступок мужчины, который отдал незнакомцам более полусотни тысяч рублей в порыве страсти?

Именно такая история приключилась с 30-летним волгоградцем. Живет этот мужчина в Красноармейском районе Волгограда. Длинные выходные дни натолкнули его на мысль - «А не воспользоваться ли интимными услугами профессионалок?». Зашел в интернет, нашел нужное объявление и позвонил по указанному телефону. И таких ласковых слов ему нашептали, что он, как одурманенный, перевел на банковский счет незнакомки 54 тысячи рублей. И стал ждать продолжения «интимного приключения». Но у мошенников другие планы. Никаких услуг волгоградец не дождался. Оставшись без денег и без любви, он пошел в полицию.

В отделении мужчина признался, что попался на удочку аферистов.

- В настоящее время ведется розыск преступников, - говорят «КП-Волгоград» в региональной полиции. И еще раз обращаются к волгоградцам: «Граждане, будьте предельно внимательны при общении с незнакомыми людьми, не позволяйте мошенникам себя обмануть!».