2020-01-04T09:55:03+03:00

Три волгоградца попали в больницу после застолья

Полицейские завели три уголовных дела за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
После бурных новогодних застолий на больничных койках оказались три человека.После бурных новогодних застолий на больничных койках оказались три человека.Фото: Андрей МИРЕЙКО
Изменить размер текста:

Новый год - время для встреч с родными и друзьями, бесконечных праздников и застолий. Спиртное льется рекой. И далеко не все умеют вовремя остановиться. За прошедшие сутки 3 января после бурных застолий на больничных койках оказались три человека. Полицейские Волгограда возбудили три уголовных дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Утром 3 января в больницу в Советском районе привезли 35-летнего волгоградца с многочисленными травмами. Как оказалось, во время совместного распития спиртного приятель избил его еще 1 января. Но все это время пострадавший продолжал заливать боль алкоголем, пока ему не стало совсем плохо. Подозреваемый в этом преступлении - ранее судимый 19-летний волгоградец.

А поселке Гумрак Дзержинского района во время застолья 53-летний гость избил 39-летнюю женщину, она получила тяжелую травму головы. Как рассказали «КП-Волгоград» в региональном главке МВД России, у задержанного также уже имелась судимость.

Тяжелой травмой головы завершилась встреча для одного из двух товарищей, которые вместе выпивали на улице Тракторостроителей в Тракторозаводском районе. Слово за слово – возникла ссора и 35-летний волгоградцец ударил 36-летнего приятеля кирпичом по голове.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных