Происшествия

В Волжском пьяные зрители устроили драку с Дедом Морозом

Полицейские увели хулигана с представления
Молодого человека увели со сцены полицейские.

Молодого человека увели со сцены полицейские.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Дед Мороз один из символов нового года. Бородатого старика любят и взрослые и дети. Правда, чего нельзя сказать о двух волгоградцах. В новогоднюю ночь на главной площади города состоялось большое театрализированное-шоу. Традиционно героями стали Дед Мороз, Снегурочка, леший и прочие сказочные персонажи. Но в середине представления через ограду к артистам прорвались несколько молодых людей. Они решили потанцевать. Когда их попросили вернуться на место, один из них обиделся. Да так сильно, что решил кулаками доказать, кто прав. Бросался на всех, кто оказывался у него по пути. К нему присоединился и его товарищ.

Досталось и Деду Морозу, которого один из мужчин пытался оттаскать за бороду, но дедушка так просто не сдался. Сказочный герой позвал на помощь полицейских. Стражи порядка увели молодых людей со сцены.

- 22-летнему жителю Быковского района и 35-летнему жителю Николаевского района суд назначил сутки ареста за мелкое хулиганство, - сообщили "КП-Волгоград" в ГУ МВД по Волгоградской области.