2019-11-19T20:22:03+03:00

На севере Волгограда КАМАЗ снес десять легковушек, есть пострадавшие

На дороге в районе площади Возрождения собирается пробка
30-летний водитель грузовика говорит, что у машины отказали тормоза.30-летний водитель грузовика говорит, что у машины отказали тормоза.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

«На улице Герцена (в районе площади Возрождения) серьёзное ДТП: КАМАЗ снёс девять или десять машин. Будет серьёзная пробка. Объезжайте», -такое сообщение появилось в волгоградских группах в соцсетях примерно в семь часов вечера. Чуть позже очевидцы выложили и видео крупной аварии. Картина предстает действительно ужасная: несколько легковушек разбросаны по дороге, у одной смят весь бок, у второй нет «задней части», но особенно досталось «ягуару». Как печально иронизирует автор видео: «Нет больше ягуара. Умер».

В Волгограде грузовик без тормозов разбил 15 легковушек.Наталья ГЛАЗУНОВА

В региональном Главке информацию о ДТП подтвердили, уточнив, что на данный момент известно об одном пострадавшем в этом «замесе».

- На месте работают экипажи ГИБДД. Выясняются обстоятельства происшедшего, - добавляют в ГУ МВД по региону.

По предварительным данным, у грузовика, который ехал по улице Герцена в сторону Волги, отказали тормоза и он на полном ходу сносил все, что попадалось ему на пути. К слову, сам КАМАЗ остановился только у Первой продольной магистрали.

Известно, что водителю грузовика 30 лет. КАМАЗ он взял в аренду, в фуре вез тонны моркови. По уточненным данным (на 21.00) повреждены 13 машин. Два человека пострадали, им оказана медицинская помощь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных