2019-11-18T15:35:43+03:00

Диана Арбенина подарила свои четки волгоградке за спасение на концерте

Девушка из зала всю песню продержала солистку «Ночных снайперов» на руках
Певица отблагодарила волгоградку за поддержку на концерте.Певица отблагодарила волгоградку за поддержку на концерте.Фото: Анна САДОВНИКОВА
Изменить размер текста:

«Это был абсолютно безбашенный концерт. От слова совсем. Таких убойных в Волгограде я не припоминаю. Как двое которые мечтают о встрече и когда она наконец случается, срывают с себя одежду. И я рада что мои любимые марокканские чётки теперь носит человек державший меня буквально на одной ладони. Такое помнишь долго», - написала после выступления в Волгограде солистка группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина.

Что же произошло на этом концерте, и кто этот счастливчик, получивший такой эксклюзивный подарок? Кстати, Арбенина с этими четками почти не расставалась, признаваясь, что это единственная вещь, которая всегда присутствует в ее сумочке.

Как выяснил журналист «КП-Волгоград», четки от певицы получила девушка по имени Оля. В ходе исполнения одной из песен Диана забралась на ограждение, установленное между сценой и фанзоной. Но конструкция, как вы понимаете, шаткая и устоять на ней невозможно. Так вот волгоградка Оля протянула кумиру руку и всю песню держала Арбенину, чтоб та не упала.

После этого концерт продолжился. Но вдруг певица стала искать в толпе глазами свою «спасительницу». Когда нашла, сняла с себя четки и через охранника передала девушке.

Диана Арбенина о выступлении в Волгограде: Это был безбашенный концерт!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных