2019-10-20T09:47:37+03:00

В Волгограде рецидивист из Москвы ограбил молодого парня

Бандита уже давно искала полиция за кражи
Москвича уже давно разыскивала полиция за кражи. Теперь ему грозит до 10 лет колонии.Москвича уже давно разыскивала полиция за кражи. Теперь ему грозит до 10 лет колонии.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Дожились, что бандиты нападают уже прямо на улице, причем в людных местах. На днях - 16 октября - 20-летнего волгоградца ограбили у торгового центра. Мужчина напал на него, и, приставив нож с горлу, забрал сумку. В сумке, по словам потерпевшего, находилась спортивная форма, дорогостоящий сотовый телефон, деньги и банковская карта. С карты, кстати, позже были списаны 2900 рублей.

К счастью, преступник не тронул молодого человека.

По «горячим следам» нашли того, кто совершил разбойное нападение. Им оказался 34-летний житель города Воскресенска Московской области. Мужчина приехал в Волгоградскую область подработать на уборке урожая на полях.

- Москвич ранее уже был судим за совершение краж, мошенничеств и фальшивомонетничество, и находится в федеральном розыске за совершение преступления в столице, - уточняют в ГУ МВД по региону.

Кстати, при обыске у задержанного нашли еще одну банковскую карту. Карта оказалась другого потерпевшего 25-летнего волгоградца, которого он ограбил накануне, и уже успел снять со счета 18 тысяч рублей.

- На москвича завели уголовное дело по двум статьям «Разбой» и «Кража». В совокупности ему грозит до десяти лет лишения свободы, - говорят в ведомстве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных