2019-10-12T10:20:08+03:00

Один погиб, двое в больнице: волгоградец не уступил дорогу

Авария произошла в Красноармейском районе
Всех пострадавших отвезли в больницу.Всех пострадавших отвезли в больницу.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

11 октября Красноармейский район – рекордсмен по авариям с тяжкими последствиями. И самое жуткое ДТП произошло в 14-15 на перекресте с улицей Плеханова. 60-летний мужчина на «Ауди А4» выезжал с небольшого проулка на основную дорогу. Но вместо того, чтобы подождать, пока проедет поток и на ближайшем перекрестке загорится «красны» .попытался вклиниться между машин. В итоге столкнулся с машиной «Пежо 404», за рулем которого был 28-летний мужчина. В результате аварии погиб 22-летнийй пассажир французской иномарки, оба водителя попали с многочисленными травмами в больницу.

- Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП, - сообщили «КП-Волгоград» в ГУ МВД по Волгоградской области. – Виновному автомобилисту предстоит ответить за гибель человека.

Еще одна большая авария из-за торопливого водителя произошла в Волжском. Там 40-летний водитель на «Киа» ехал по улице заволжская и при повороте на улице Кошевого не уступил дорогу «Ладе Гранте». Машины столкнулись. Удар был очень сильным. Пострадали все, кто оказался в автомобилях. Двое водителей и пассажиры русского авто: мужчина и женщина. Их на «скорой» доставили в больницу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных