2019-10-04T10:30:35+03:00

В Волгограде полностью отремонтировали улицу Полухина

Здесь заменили километры асфальта и десятки люков
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото мэрии.Фото мэрии.
Изменить размер текста:

Волгоградские автомобилисты дождались – улица Полухина в границах от улицы Джабаева до проспекта Университетского полностью обновлена. Это первый капремонт за последние 15 лет, проводили его в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

До недавнего времени разбитое транспортным потоком дорожное полотно сегодня заменено на современный асфальтобетон. Всего рабочие муниципального предприятия «ДСЭР Советского района» привели в порядок площадь в 13,5 тысяч квадратных метров. Но были и трудности – предыдущий подрядчик не выполнял условия договора, пришлось его заменить. На это ушло время, но новые дорожники успели.

- На объекте было проведено фрезерование старого покрытия и установка более 540 метров нового бордюрного камня. Также на уровень будущего полотна были подняты свыше 50 люков инженерных коммуникаций. уложены два слоя нового покрытия: выравнивающий, формирующий профиль дороги и финишный, в состав которого входят минеральные добавки и высокопрочный щебень, - рассказали КП-Волгоград в пресс-службе мэрии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных