2019-09-29T13:03:35+03:00

«Больше прессинга»: волгоградский «Ротор» готовится к матчу с командой «СКА»

Футболисты рассказали о своем настрое и нюансах в подготовке
Фото: ФК РоторФото: ФК Ротор
Изменить размер текста:

29 сентября в 18:00 по местному времени на стадионе «Волгоград Арена» стартует матч 15-го тура Олимп-Первенства ФНЛ 2019-2020. На поле встретятся волгоградский «Ротор» и «СКА-Хабаровск». Это серьезная игра, требующая от сине-голубых больших усилий, ведь фанаты ждут только победы, а противник очень сильный. Поэтому готовятся к поединку по-особенному.

- Раньше мы наигрывали позиционную оборону, а теперь больше прессинга - мы пытаемся накрывать соперника на чужой половине поле, чтобы быстрее проводить атаки и находиться ближе к воротам соперника, чтобы чаще забивать. Это отразилось на всех позициях — теперь мы все идём в прессинг и не стоим, не ждём атак соперника., - рассказал футболист Максим Ненахов, отмечая, что матч для него принципиальный, ведь он сам раньше играл за ФК «СКА».

В прошлом первенстве сине-голубые дважды сыграли с футболистами из Хабаровска. Один раз вничью 2:2, а второй «Ротор» уверенно победил на поле противника, забив один гол. Сейчас команды соседствуют в турнирной таблице: «Ротор» обходит «СКА» всего на одно очко, укрепившись на третьей строчке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных