2019-09-14T17:11:17+03:00

Футболисты «Ротора» потребовали у руководства клуба вернуть Могилевского

Игроки заявили, что разделяют с тренером все поражения и промахи
Матч с "Факелом" - переломный, а на тренерской скамье сине-голубых только Игорь Меньщиков.Матч с "Факелом" - переломный, а на тренерской скамье сине-голубых только Игорь Меньщиков.Фото: Екатерина СИМОХИНА
Изменить размер текста:

Наверное, впервые за последние месяцы сегодня, 14 сентября, футболисты «Ротора» да и болельщики идут на «Волгоград Арену» уже опечаленные. Впереди игра с воронежским «Факелом» - знаковая и решающая. Причем именно от ее результата будет зависеть не только дальнейшая позиция клуба в турнирной таблице Олимп-Первенство ФНЛ, но и то в каком виде наша команда пойдет дальше. Напомним, накануне руководство клуба уволило старшего тренера команды Павла Могилевского, обвинив его в череде поражений. Футболистов это решение очень сильно «подкосило». В сети даже появилось фото коллективного письма, якобы от имени футболистов, адресованное главе облспорткомитета Александру Глинянову. В нем игроки разделяют с Могилевским все неудачи и просят оставить наставника. В пресс-службе СК "Ротор" "КП-Волгоград" информацию о существовании такого обращения не подтвердили. Но и не опровергли.

«В связи с неудовлетворительным результатом команды в последних пяти матчах, осознавая важность и значимость проведенных игр, просим вас оставить тренерский штаб во главе с Могилевским Павлом Викторовичем без изменений. Коллектив команды полностью доверяет и поддерживает тренеров, разделяет с ними ответственность за выступления команды! Павел Викторович с помощниками сумел создать боеспособный коллектив, который готов решать поставленные задачи. Надеемся на понимание руководства Волгоградской области и клуба», - сказано в письме.

Под этим текстом 23 подписи игроков «Ротора».

Однако, пока реакции руководства на это обращение нет. Возможно, все решит итог сегодняшнего матча.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных