2019-09-12T06:26:02+03:00

Павла Могилевского отправили в отставку из-за серии проигрышей «Ротора»

Команду к игре с воронежским факелом будет готовить Игорь Меньщиков
Могилевский работал в тренерском штабе клуба с 2017 года. Фото: официальный сайт клуба rotor-vlg.com.Могилевский работал в тренерском штабе клуба с 2017 года. Фото: официальный сайт клуба rotor-vlg.com.
Изменить размер текста:

В тренерском штабе волгоградского «Ротора» очередные перемены. В среду стало известно, что клуб покинул старший тренер Павел Могилевский. Это решение руководство приняло еще 7 сентября. Сейчас футболисты готовятся к субботнему матчу с воронежским «Факелом» вместе с главным тренером команды Игорем Меньщиковым.

Как стало известно «КП-Волгоград», такое решение объяснили неудовлетворительными спортивными результатами «Ротора» в последних матах (команда проиграла "Чайке", "Торпедо" и "Шиннику"). Домашние игры собирают рекордное количество болельщиков, которые уходят расстроенные из-за проигрыша команды. А клуб сползает вниз по турнирной таблице, хотя и занимает сейчас 3 место. Но задача стоит в этом году выйти в премьер-лигу.

На прощание клуб поблагодарил Павла Могилевского за время, проведенное в клубе - он работал с 2017 года. Благодаря ему команда добилась больших успехов. Могилевскому пожелали успехов в дальнейшей карьере. Кстати, вместе с ним клуб покидает и тренерский штаб.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных