2019-08-13T16:23:52+03:00

Из Камышина в Волгоград на вертолете доставили девочку в коме после отравления

Ребенок находится в реанимации
Ребенка привезли в Волгоград на вертолете. Фото: администрация Волгоградской областиРебенка привезли в Волгоград на вертолете. Фото: администрация Волгоградской области
Изменить размер текста:

В городскую камышинскую детскую больницу 4-летняя пациентка поступила с сильнейшим отравлением 11 августа. Родители не смогли сказать, что опасного съел или выпил ребенок. Какое-то время врачи пытались стабилизировать состояние малышки. Но с каждым часом ей становилось все хуже. Тогда на консилиуме с волгоградскими врачами было решено отправить ребенка в больницу №25, где возможностей для помощи больше. Ребенка вертолетом санавиации доставили в реанимацию клиники. Девочка до сих пор в коме, у нее поражена печень. Состояние крайне тяжелое.

12 августа еще несколько детей попали в больницу с отравлением. Правда, последствия, к счастью, не такие трагические. Годовалую девочку привезли из частного дома, где она наглоталась медикаментов, пока взрослые отвлеклись. В детской токсикологии оказался двухлетний мальчик, который поел стирального порошка. А в Михайловскую детскую городскую больницу поступил трехлетний мальчик после того, как выпил лосьон для волос. Ребенок находится на амбулаторном лечении.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных