2019-07-19T10:11:10+03:00

В Астрахани на трассе перевернулась иномарка: один погиб, двое и ребенок в больнице

Водитель не справился с управлением на дороге
Иномарка на скорости перевернулась на трассе несколько раз. Фото ГУ МВД по Астраханской области.Иномарка на скорости перевернулась на трассе несколько раз. Фото ГУ МВД по Астраханской области.
Изменить размер текста:

37-летняя женщина погибла от полученных травм сразу, еще двое взрослых и 2-летний ребенок - в больнице с многочисленными травмами - такой итог беспечного вождения и, как следствия, ужасной аварии. Произошло это смертельное ДТП в Астраханской области на трассе «Володарский - Кошеванка». Об этом «КП-Волгоград» рассказали в ГУ МВД по Астраханской области.

Сообщение о перевернувшейся на трассе иномарке поступило в полицию примерно в десять часов утра 18 июля.

Водитель выжил, а его пассажирка погибла на месте. Фото ГУ МВД по Астраханской области.

Водитель выжил, а его пассажирка погибла на месте. Фото ГУ МВД по Астраханской области.

- Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану головы, еще у одной женщины медики диагностировали ушиб головного мозга, грудной клетки и конечностей. 2-летний мальчик, которого держали в поездке на руках, получил сотрясение головного мозга. Пострадавших доставили в больницы, - сообщают в ведомстве. - По факту смертельного ДТП проводится процессуальная проверка. Сотрудники ГИБДД Отдела МВД России по Володарскому району Астраханской области выясняют все обстоятельства произошедшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных