2019-07-18T14:12:21+03:00

Уехали в Волгоград и не вернулись: полиция разыскала заблудившую семью из Воронежа

Полиция нашла машину с «потеряшками» на Эльтоне
Воронежцев отыскали по камерам видеонаблюдения на дорогах.Воронежцев отыскали по камерам видеонаблюдения на дорогах.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

С заявлением о пропаже молодой пары с ребенком в полицию обратилась 68-летняя жительница Калачевского района Волгоградской области. Женщина рассказала, что к ней в гости из Воронежа приехала 34-летняя дочь со своим 46-летним мужем и 3-летним сынишкой. Погостили денек, а потом решили поехать в Волгоград, сходить на Мамаев курган и посмотреть другие достопримечательности города. Уехали они утром 10 июля. И пропали. Телефоны не отвечали, на связь они не выходили, и домой не возвращались. Бабушка и забила тревогу.

- С 14 июля, как поступило заявление, полиция приступила к поискам. Подключили сотрудников угрозыска, госавтоинспекции региона, а также всех районных подразделений области. Рассматривали сразу несколько версий: от той, что воронежцы могли просто заблудиться в нашем регионе, до ДТП и криминала, - рассказывают «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону.

Первым делом правоохранители проверили все ДТП за последние дни, которые происходили в нашем регионе и у коллег в соседних областях. Нигде в сводках воронежцев не было. В больницы указанные граждане тоже не поступали. Тогда стали искать по камерам наблюдения, и выяснили, что еще 10 июля машина «потеряшек» была замечена на дорогах сначала Средней Ахтубы и Ленинска, затем в Быковском районе и Палласовке.

Именно в Палласовке полицейские выяснили, что похожие по описанию люди, интересовались у местных жителей арендой жилья. Проследовали по их пути и нашли. Семья, как оказалось, все это время отдыхала в поселке Эльтон.

Когда к воронежцам нагрянули полицейские, супруги опешили. Они оправдывались, мол, в этой местности их сим-карты просто не работали, а они и думать не могли, что их кинутся искать.

Благо все обошлось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных