2019-07-17T16:23:17+03:00

На трассе под Волгоградом кроссовер протаранил фуру: водитель погиб

Внедорожник от удара перевернулся
Водитель "Ниссана" пошел на рискованный обгон и погиб.Водитель "Ниссана" пошел на рискованный обгон и погиб.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Кадры аварии, которая произошла сегодня, 17 июля, в Суровикинском районе Волгоградской области, шокируют и ужасают. На трассе лоб в лоб столкнулись кроссовер и фура. От иномарки осталась лишь груда металла, разбросанного по дороге. К сожалению, не обошлось без жертв.

От кроссовера осталась лишь груда металла. Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

От кроссовера осталась лишь груда металла.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Как рассказали «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону, произошло это примерно в час дня на 126-м километре автотрассы «Волгоград – Каменск-Шахтинский». 41-летний мужчина за рулем «Ниссан Кашкай», видимо, очень торопился и пошел на рискованный обгон. Он выехал на встречную полосу, но не рассчитал расстояние до фуры, которая ехала в обратном направлении. За рулем грузовика был 40-летний водитель из Томской области. В последний момент он попытался уйти от столкновения, но авария была неизбежна.

Машины столкнулись на большой скорости. От удара иномарка буквально взлетела над дорогой и перевернулась. Шансов выжить у водителя «Ниссана» просто не было. Дальнобойщик отделался лишь ушибами.

- На месте аварии работает следственно-оперативная группа, наряды ДПС, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Экипажи ГАИ оперативно приняли меры по восстановлению движения в полном объеме на данном участке трассы, - уточняют в ведомстве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных