2019-07-15T20:46:05+03:00

Елена Исинбаева сбежала из Волгограда в Кембридж

В Великобритании спортсменка будет учить английский язык
Спортсменка хвастается фотографиями с Великобритании. Фото с личной странички Елены Исинбаевой.Спортсменка хвастается фотографиями с Великобритании. Фото с личной странички Елены Исинбаевой.
Изменить размер текста:

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева вновь сбежала из Волгограда. Правда, на этот раз не в Монако, где у нее имеется свое жилье, а в Великобританию.

Елена Исинбаева вынырнула с моря и сразу окунулась с головой в учебу

Улетала она туда в отпуск, а теперь оказалось, что еще и учиться. Да, спортсменка решила совместить приятное с полезным - и пока глава семейства с двумя детьми - пятилетней дочкой Евой и годовалым Добрыней плескаются в море, Елена штудирует английские учебники и сидит на уроках.

Немногим ранее легкоатлетка призналась, что планирует «подтянуть» свой английский язык до международного уровня, который ей необходим для работы в международном олимпийском комитете.

«Первый раз испытываю волнение от чувства неизвестности», - призналась Елена накануне поездки в Кембридж.

Однако, уже спустя сутки спортсменка охотно выкладывала фотографии с достопримечательностями Кембриджа, и, даже похвасталась новой школой, где не только прекрасно учат, но еще и вкусно кормят в перерывах.

- Должна сказать обучение проходит интенсивно. На первом же занятии сыявили слабые стороны моего английского. Главное, что мне здесь нравится - это то, что процесс обучения основывается на целях и сфере деятельности студентов. Нет шаблона, по которому будут обучать всех одинаково. Как портной шьёт костюмы на заказ, так же здесь, создают программу обучения под конкретно каждого человека...Что ж, посмотрим на результат..., - написала Елена в своем инстаграме.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных