2019-07-12T15:27:17+03:00

Под Астраханью нетрезвый водитель убил в аварии друга

«Девятка» врезалась в припаркованный у обочины грузовик
Фото ГУ МВД по Астраханской области.Фото ГУ МВД по Астраханской области.
Изменить размер текста:

Очередная авария произошла на трассе по вине нетрезвого водителя. И вновь со смертельным исходом. На этот раз 38-летний водитель убил своего-друга одногодку.

Произошло это на 45-м километре трассы Р-215 «Астрахань - Кочубей - Кизляр - Махачкала» примерно в четыре утра 12 июля. Водитель на «девятке» мчался по трассе, и как получилось, что он не заметил припаркованный у обочины «МАН» с прицепом, не ясно. Но он буквально врезался в него на полном ходу.

Основной удар пришелся на пассажирское сидение, где находился 38-летний астраханец. От полученных травм от скончался почти мгновенно. сам же виновник ДТП выжил. Его сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки увезли в больницу.

- У водителя имелись признаки алкогольного опьянения, а в салоне легковушки сотрудники ГИБДД обнаружили бутылки из-под спиртных напитков, - уточняют «КП-Волгоград» в ГУ МВД по Астраханской области.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства этой аварии. По факту смертельного ДТП следователи ОМВД России по Икрянинскому району Астраханской области проводят процессуальную проверку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: