2019-07-11T14:24:01+03:00

В Астрахани полицейские спасли потерявшего сознание пятилетнего мальчика

Гаишники с сиренами доставили ребенка и его мать в больницу
Благодаря этим лейтенантам полиции мальчишке вовремя оказали медпомощь. Фото ГУ МВД по Астраханской области.Благодаря этим лейтенантам полиции мальчишке вовремя оказали медпомощь. Фото ГУ МВД по Астраханской области.
Изменить размер текста:

Если б не сотрудники ГИБДД, неизвестно как бы сложилась дальнейшая судьба 5-летнего астраханца. Два лейтенанта полиции - Руслан Мухамбетов и Николай Барабанщиков - буквально спасли жизнь ребенку.

Все случилось вечером 10 июня. Примерно в полседьмого вечера к стражам порядка, которые как раз дежурили в Астрахани на улице Анри Барбюса, подбежала заплаканная женщина. На руках она держала 5-летнего бледного мальчишку.

Она взахлеб рассказала, что ребенку вдруг стало плохо дома, и она взяла такси, чтобы довести его в больницу. Но по дороге мальчик стал терять сознание.

Полицейские без слов быстро посадили маму и ребенка в свою патрульную машину, включили «мигалки» и помчались в близлежащее медучреждение. С помощью сирен и громкоговорителя полицейским удалось в считанные минуты миновать заторы по пути в больницу. Успели.

- Инспекторы ДПС на руках внесли юного пациента в приёмное отделение и передали врачам, которые оказали ему всю необходимую помощь. Как выяснилось, маленькому астраханцу стало плохо с сердцем из-за жары, - рассказывают «КП-Волгоград» в ГУ МВД по Астраханской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: