2019-07-09T13:15:10+03:00

В Астрахани поймали волгоградца, который от скуки «заминировал» рынок

Теперь этого лжеминера отправят за решетку
Изменить размер текста:

В Астрахани на скамье подсудимых оказался 28-летний волгоградец. Он уже и ранее шесть раз привлекался за кражи, грабежи и угоны, а теперь к этому «послужному списку» добавится еще и срок за ложное сообщение о теракте.

Оказалось, что это именно он «заминировал» рынок в Волгограде. Было это 25 января.

- Молодой человек пил всю ночь, сначала в компаниях, затем в одиночку, а глубокой ночью его не пустили в кафе из-за неподобающего вида. В 5 утра он позвонил в полицию и сообщил о бомбе на одном из рынков Волгограда. Полицейские, естественно, проверили рынок, но угроз не обнаружили. В тот же день оперативники полиции вместе с сотрудниками УФСБ России по Астраханской области вычислили и задержали «лжеминера»,- сообщают «КП-Волгоград» в ГУ МВД по Астраханской области. - Волгоградец отрицать свою вину не стал, пояснив, что, мол, напился, ему под утро стало скучно и он решил пошутить.

Кстати, полиция установила, что этот «шутник» причастен еще к одному преступлению: это он украл у знакомого два мобильных телефона после совместного распития спиртного. Так что теперь его будут судить по двум статьям сразу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных