2019-07-08T17:55:53+03:00

В Волгограде сына Михаила Музраева судят за неповиновение сотрудникам ФСБ

Но в суд обвиняемый не явился
Поделиться:
Комментарии: comments4
Заседание по делу Музраева младшего перенесли на 25 июля.Заседание по делу Музраева младшего перенесли на 25 июля.Фото: Андрей МИРЕЙКО
Изменить размер текста:

Пока экс-глава СУ СК по Волгоградской области Михаил Музраев находится за московском СИЗО «Лефортово» и пытается доказать свою невиновность в предъявляемых ему обвинениях в покушении на губернатора, его сына - Музраева-младшего судят в Волгограде.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе Волгоградского областного суда, Михаила Музраева-младшего обвиняют в «неповиновении законному распоряжению или требованию сотрудника органов Федеральной службы безопасности в связи с исполнением им служебных обязанностей, а равно воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей».

Якобы сын Музраева оказывал сопротивление бойцам спецподразделения, когда те пришли с обысками в дом бывшего руководителя волгоградского следкома.

Дело Музраева младшего рассматривают в Дзержинском суде Волгограда. Но на сегодняшнее заседание, 8 июля, обвиняемый не явился. Вместо него пришел его адвокат. Выслушав обе стороны процесса судья решила перенести заседание на 25 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Братан, я спецсубъект»: избитый сын главы волгоградского СК выставил полицейских за дверь

Подравшийся в московском ресторане сын главы СК по Волгоградской области Михаила Музраева Иван, сам следователь по московскому району Коптево, не пустил в квартиру появившихся на пороге полицейских, нецензурно намекнув им на незнание закона и предложив звонить генералу (подробнее)

Экс-главу волгоградского следкома арестовали по подозрению в теракте

До 10 августа Михаил Музраев будет находиться в Лефортово (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: