2019-07-05T14:30:49+03:00

Турист нашел утопленника в Волге у «Волгоград Арены»

Погибшему 40 – 50 лет, сейчас его личность устанавливают следователи
Тело обнаружили в волге у подножия стадиона "Волгоград Арена".Тело обнаружили в волге у подножия стадиона "Волгоград Арена".Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА
Изменить размер текста:

Утопленника обнаружил приехавший в Волгоград турист, который прогуливался по новой части набережной напротив стадиона «Волгоград Арена» вечером 4 июля. Житель Челябинска спустился на нижнюю террасу и подошел к парапету, чтобы сфотографировать баржу. А когда опустил глаза, заметил в воде силуэт человека. Прибывшие на место спасатели пытались самостоятельно достать тело при помощи багров, но не получилось. Утонувший был слишком глубоко под водой. К тому времени уже стемнело, поэтому водолазы подняли его только утром в пятницу. Сейчас следователи устанавливают личность погибшего.

- На вид мужчине 40 – 50 лет, он был одет в черные шорты и темную футболку. Дактилоскопическая экспертиза результата не дала. Личность погибшего еще предстоит установить. Следов насилия на теле нет. Скорее всего, мужчина утонул будучи в состоянии алкогольного опьянения или произошел несчастный случай, - рассказал «КП-Волгоград» заместитель руководителя СО по Центральному району регионального СУ СКР Владимир Суров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных