2019-07-05T13:19:40+03:00

Смертельное ДТП на астраханской трассе: мать погибла на глазах 19-летнего парня

Виновником аварии стал водитель микроавтобуса «Соболь»
От "Лады" осталась лишь груда металла, водитель уцелел лишь чудом. Фото ГУ МВД по Астраханской области.От "Лады" осталась лишь груда металла, водитель уцелел лишь чудом. Фото ГУ МВД по Астраханской области.
Изменить размер текста:

Жуткая авария произошла на 1341-м километре трассы Р-22 «Каспий»: в столкновении микроавтобуса и легковушки погибла 45-летняя женщина. Об этом «КП-Волгоград» рассказали в ГУ МВД по Астраханской области.

Случилось это примерно в полдень 4 июля. 51-летний водитель микроавтобуса «Соболь» ехал по обочине, и вдруг начал резко разворачиваться на трассе. при этому мужчина даже не глянул, что по дороге в этот момент ехала «Лада». Микроавтобус вырулил буквально перед легковушкой. 19-летний водитель «двенашки» уже не успел избежать столкновения. Он попытался увернуть машину, потому основной удар пришелся на переднее пассажирское сидение, где была женщина. Это была мать молодого парня. К сожалению, от полученных травм она скончалась на месте ДТП до приезда «скорой».

- У виновника аварии медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом ключицы. У 19-летнего водителя - ушиб головного мозга средней степени. Мужчин увезли в больницу, - сообщают в ведомстве.

По факту гибели женщины следователи Наримановского отдела МВД проводят процессуальную проверку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных