2019-07-05T12:47:44+03:00

Астраханец спрыгнул с пирса на велосипеде и утонул

Мужчина был изрядно пьян, когда устроил трюк
Фото ГКУ "Волгоспас"Фото ГКУ "Волгоспас"
Изменить размер текста:

Какие только безрассудства не совершают люди в состоянии алкогольного опьянения. Именно по глупости многие их «подвиги» заканчиваются плачевно. Так, 3 июля в Астраханской области по пьяни утонул 52 летний мужчина.

Случилась трагедия в Ассадулаево Приволжского района области. В тот вечер астраханец, изрядно приняв на грудь, решил показать приятелям ловкий трюк. Он сел на велосипед, разогнался на пирсе и спрыгнул вместе с двухколесным «другом» в реку Волга. Прыгнул неудачно и утонул. Только через время нашли его тело в реке.

- Следователи проводят процессуальную проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение, - говорят «КП-Волгоград» в СУ СК по Астраханской области.

Напомним, что это уже не первый утопленник за пять дней июля. Вечером 1 июля в Волге утонул 35-летний мужчина, который пытался переплыть с берега реки на остров «Городской». А утром 2 июля в реке Тузуклейка у понтонной переправы нашли тело жителя села Тузуклей 1954 года рождения, пропавшего без вести 29 июня текущего года. Ведутся расследования.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных