2019-07-04T13:47:57+03:00

На 20 минут зависли в воздухе: в Волгограде из-за скачка напряжения остановилось «чертово» колесо

Сегодня популярный аттракцион в ЦПКиО снова заработает
Поделиться:
Комментарии: comments4
Аттракцион ненадолго вывел из строя скачок напряжения.Аттракцион ненадолго вывел из строя скачок напряжения.Фото: Екатерина СИМОХИНА
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что колесо обозрения в волгоградском ЦПКиО работает уже год, на него почти всегда очередь. И в минувшую среду, 3 июля, было немало желающих увидеть город с высоты птичьего полета. Правда, прогулка немного затянулась – колесо остановилось минут на 20. У посетителей было время и поволноваться, и пофотографироваться.

- Как себя чувствует колесо обозрения? - корреспондент «КП-Волгоград» дозвонилась генеральному директору ООО «Парк» Петру Пигалеву.

- Прекрасно все с ним!

- А что вчера произошло?

- Вчера, видимо, по причине скачка напряжения, остановился один из моторов, сработала защита, отключение. Мы подключили аттракцион к аварийному источнику питания. Это заняло минут 20, после чего колесо снова заработало. Можете спросить и у полиции, и у МЧС, никто при этом не пострадал, никому не пришлось оказывать помощь. Сегодня колесо будет работать как обычно, с 15.00 часов.

Однако очевидцам показалось, что колесо не работало как минимум минут 40. Вентиляция тоже отключилась, поэтому посетители ожидали вызволения в душных кабинках. Выбраться из них или открыть окна невозможно, как и связаться с администрацией парка или контролерами аттракциона. К слову, всем, кто был на колесе, после инцидента вернули деньги за билет.

В парке тем временем продолжается благоустройство. Сейчас там заметно прибавилось аттракционов, и даже появилась копия «Эйфелевой башни».

Парк недавно обзавелся собственной Эйфелевой башней Фото: Екатерина СИМОХИНА

Парк недавно обзавелся собственной Эйфелевой башнейФото: Екатерина СИМОХИНА

Сегодня колесо снова заработает. Фото: Екатерина СИМОХИНА

Сегодня колесо снова заработает.Фото: Екатерина СИМОХИНА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных