2019-04-25T10:58:53+03:00

В Астрахани должник отправил в нокаут судебного пристава-женщину

Астраханка попала в больницу с сотрясением головного мозга
Вместо того, чтобы просто заплатить налог, мужчина может отправиться в тюрьму.Вместо того, чтобы просто заплатить налог, мужчина может отправиться в тюрьму.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Судебному приставу редко бывают рады. Потому что приходит он, чтобы возвращать долги. В свой адрес им приходится выслушивать не самые приятные слова. Но до рукопрекладства дело обычно не доходит. Хотя есть и такие случаи. В Астрахани будут судить 29-летнего астраханца.

Его машину остановили на дороге. В этот день проходил совместный рейд ФССП, ГИБДД и ФНС: водителей проверяли по базе – есть ли за ними долги. Также посмотрели «досье» и на молодого человека. За ним оказалась налоговая задолженность. Судебный пристав попросил оплатить долг прямо на месте: быстро и удобно. Но автомобилист отреагировал на законное требование женщины совсем не по-мужски. Он ударил даму кулаком по голове. После такого нокаута служащая упала. Ее отвезли в больницу, где диагностировали сотрясение головного мозга.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье - применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: