2019-04-16T19:04:21+03:00

Пристав ради показателей лишила волгоградку алиментов почти на полмиллиона рублей

Женщину будут судить за подлог
Поделиться:
Комментарии: comments2
Уголовное дело передали в суд.Уголовное дело передали в суд.Фото: Андрей МИРЕЙКО
Изменить размер текста:

Палочная система, хоть давно официально признана порочной, но до сих пор применяется в многих госучреждениях. В Алексеевском районе ради официальных показателей сотрудница службы судебных приставов пошла на служебный подлог.

Женщина вела исполнительное производство по взысканию алиментов в пользу жительницы Волгограда. Бывший супруг задолжал ей огромные деньги. Ради того, чтобы отчитаться о проделанной работе, она составила заявление от имени женщины с ребенком. В нем она просила отозвать судебный приказ о взыскании алиментов.

Подобную бумагу волгоградка не писала, а узнала о ней от родственников, проживающих в Алексеевском районе. Но исполнительное производство было официально завершено. За долгое время за нерадивым папашей из-за судебного пристава накопился долг в 450 тысяч рублей.

- Следователи Новоаннинского МрСО сумели собрать необходимые для суда доказательства служебного подлога. Прокурор подписал обвинительное заключение, - сообщили «КП-Волгоград» в прокуратуре Волгоградской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных