2019-04-11T11:46:21+03:00

Под Волгоградом трактор раздавил тракториста

А в Новоаннинском районе в ДТП погиб водитель самосвала
Трактор снес на своем пути нерадивого тракториста и врезался в "восьмерку".Трактор снес на своем пути нерадивого тракториста и врезался в "восьмерку".Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Сразу несколько жутких аварий произошло в Волгоградской области 10 апреля из-за беспечности водителей. Один погиб во дворе дома, другого раздавил собственный трактор.

Примерно в 12.15 нелепое и трагическое ДТП произошло в Новоаннинском районе. 50-летний водитель самосвала, проезжая по двору у дома №29-А по улице Советской, каким-то образом снес ограждение и чуть не врезался в дом. Машина большая и сильных повреждений не получила, но водитель, видимо, сильно ударился и скончался на месте до приезда врачей «скорой» помощи.

Самосвал вроде сильно и не пострадал, а вот водитель скончался до приезда медиков. Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Самосвал вроде сильно и не пострадал, а вот водитель скончался до приезда медиков.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Чуть позже – примерно в 15.35 – печальное известие пришло из Быковского района Волгоградской области. Там 59-летнего водителя переехал собственный трактор. Мужчина заводил «ДТ-75» пусковым двигателем, и что-то пошло не так.

Машина пришла в движение, и водитель не успел даже отскочить. Трактор внес на своем пути и водителя, а потом врезался в припаркованную рядом «восьмерку».

- К счастью, водитель остался жив. Его госпитализировали, сейчас за его жизнь борются медики.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: