2019-04-08T16:42:06+03:00

Пять волгоградских депутатов собираются снова выбираться в облдуму осенью

«Единая Россия» принимает заявки от желающих для предварительного голосования в мае
Поделиться:
Комментарии: comments2
Расставаться со статусом депутата действующие народные избранники не хотят.Расставаться со статусом депутата действующие народные избранники не хотят.Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Осенью 2019 в «Единой России» волгоградцы будут выбирать губернатора и депутатов областной Думы. Уже сейчас желающие стать народными избранниками могут оформить заявку, чтобы участвовать в предварительном голосовании от «Единой России». Заявки подали десятки волгоградцев. Среди зарегистрированных партией кандидатов есть и пять действующих депутатов облдумы. Сергей Булгаков, Татьяна Бухтина, Станислав Коротков, Александр Осипов и Михаил Рогозин. В списке есть и Алексей Волоцков, он трудится пока в гордуме, но метит в областной парламент. Есть среди желающих и педагоги, и бизнесмены, и даже физкультурный работник детского сада.

Кстати, попытаться стать депутатом может каждый, кто предоставит пакет документов (паспорт, документ об образовании, справку об отсутствии судимостей, справку с места работы и т.д.) и примет участие в двух дебатах. Как заверили "КП-Волоград" в "ЕР", членство в партии не обязательно. Заявки принимаются до 31 апреля.

Предварительное голосование состоится 26 мая. Всех волгоградцев приглашают принять в нем участие. Партия берет на себя расходы по организации 407 участков, где можно отдать свой голос за понравившегося человека. Победители получат поддержку от партии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: